Спальни знаменитостей


Джонатан Адлер


Ярко-желтые стены - это великолепно! Стильный дизайн кровати с серебряными и зеркальными деталями дает достаточно много вдохновения для творчества


Донателла Версаче


Эклектичный и классический стиль в спальне подходит как нельзя лучше для творческого человека, такого как Донателла. Цвета и аксессуары очень хорошо сочетаются и показывают, какой должна быть спальня знаменитости.


Джонни Бакленд


Деревянная и стильная кровать и необычный цвет стен. Конечно, эта спальня принадлежит Джонни Бакленду. Выбор цвета и стиля сочетается с удивительной мебелью. Вот почему все выглядит так потрясающе.


Эмми Россум


Актриса Эмми Россам купила потрясающую двухкомнатную квартиру на Манхэттене, что неудивительно, поскольку она является уроженкой Нью-Йорка, хотя и живет сейчас в Лос-Анджелесе.  Классический дизайн делает атмосферу пространства живым, а светло-голубой и бежевый тона очень хорошо подходят для декора спальни.


Энди Коэн



Что такое идеальный дизайн спальни знаменитости? Узорчатое изголовье кровати с мягкими оттенками разных цветов. Деревянные детали интерьера привлекают внимание. Этот дизайн спальни является удивительным примером для вдохновения.


Эллен Помпео



Эллен Помпео внедрила африканскую душу в свою спальню. Удивительные марокканские подушки и египетская настенная роспись – достаточно необычный выбор для декора спальни.


Синди Кроуфорд



Спальня сочетает в себе традиционные элементы — тафтинговый шезлонг, темное дерево и камин из мрамора — с эклектичными штрихами, такими как марокканские ковры и вышитое покрывало, что создает изысканное, но удобное пространство.


Меган Маллалли



Для шикарной знаменитости белый цвет спальни является лучшим цветом. Простой и стильный внешний вид всегда делает спальню просторнее. Уникальное дизайнерское искусство и роскошные настольные лампы делают спальню образцом высокого стиля.



Нет комментариев
Добавить комментарий