Роскошный королевский проект от COVET HOUSE


Одна из ведущих студий архитектуры и дизайна интерьера в Индии ZZ Architects была основана в Мумбае архитекторами Крупой и Зайнуддином Зубин и предоставляет профессиональные услуги в сфере создания комфортного жилья. Уже более десяти лет фирма собирает награды, создавая роскошные виллы, обтекаемые корпоративные башни, жилые многоэтажки и современные интерьеры для ресторанов, отелей, торговых особняков и частных вилл, приспосабливая их к различным потребностям и окружающей среде.

COVET HOUSE и его замечательные бренды с внушительным репертуаром проектов, с множеством продуктов, которые идеально подошли для создания элегантного дизайна этого изысканного проекта. Архитектурная компания специализируется на проектировании высококлассных и масштабных инновационных и современных роскошных домов. Они изготовлены на заказ и приспособлены к вкусам и потребностям их клиентов, поэтому подобранные изделия Covet House были тщательно отобраны для проекта.



Фантастические и уникальные апартаменты с видом на море в Уолкешваре, Индия, с захватывающим видом на знаменитое побережье Мумбая «Ожерелье королевы». Была предпринята преднамеренная попытка создать что-то необычное как с точки зрения планировки, так и в конечном итоге отделки, что привело к эксцентричному и потрясающему финальному результату.



Свободные пространства и исследование искривленных и извилистых форм создают новую пространственную типологию для дизайна квартиры. Особые усилия были предприняты путем включения больших негабаритных окон с минимальным количеством рамок, чтобы гарантировать, что вид не будет перекрыт вертикальными элементами оконной рамы. Задача состояла в том, чтобы сделать эту квартиру более приватной.



Гостиная была результатом смешения текстур, цветов, тканей и даже стилей. Геометрические формы, присутствующие в стенах, резкие линии контура обивки, дизайн ар-деко в отделке пола, смешиваются с плавными формами центрального стола и торшеров, создавая почти неземную эстетику для гостиной. Интимная раскладка диванов обеспечивает ощущение близости и общение с гостями в официальной гостиной. Настенное пианино аккуратно заправлено в угол пространства.



Центральный стол - довольно известный дизайн от BOCA DO LOBO. Идеально сочетается с индивидуальным рисунком колибири из мрамора и стекла, который служит метафорическим ковриком, занимая центральное место в гостиной.



Отражающие поверхности на потолке и латунный обеденный стол Fortuna, также производства BOCA DO LOBO, служат интересным фоном для люстры на заказ.



Стол Fortuna представляет собой уникальную конструкцию с уникальной текстурой поверхности и невероятной отделкой, которая идеально сочетается с обеденным стулом Chandra от KOKET. Современный край этого кресла источает ощущение старинного гламура, в то время как металлические полосы деликатно подчеркивают скульптурную плавность обтягивающей задней обивки.



Глянцевые сферы раковины идеально сочетаются с округлым рисунком и формами стены за ней. Отдельно стоящий корпус органической формы, изготовленный из литых алюминиевых сфер, которые сливаются, образуя столешницу, обеспечивает уникальный дизайнерский подход к этому предмету декора. Это настоящее произведение искусства




Фото предоставлены COVET HOUSE (www.covethouse.eu)

press@covethouse.eu





Нет комментариев
Добавить комментарий